Не затянулась рана

Не затянулась рана на душе,
Все так же ноет и болит
Мне все равно теперь уже,
Когда и кто меня простит
Не затянулась рана, понимаю
И время не смогло её спасти,
Глаза твои как прежде вспоминаю,
А губы шепчут лишь одно тебе "прости"
Не затянулась рана, что поделать
Душа не позабыла твоих чар,
Никто и ничего не сможет сделать,
Уж слишком сильным был этот удар


Рецензии