Я не готов к любви земной...
Я не готов к любви обычной.
Мне жить легко вдвоем с собой .
Мне тяжело, но это мне привычно.
Она в стараниях, вдалеке.
В своих заботах, на чужбине.
Мой нерв пульсирует в виске,
И сердце раненное стынет.
Твой взгляд наполненный слезами,
И знаешь, мой такой же тоже.
Судьба творит чего то с нами,
И бережет, что нам дороже...
Свидетельство о публикации №119030505752