Вопросы общей медицины часть первая

Вопросы общей медицины  часть первая

Аппарат берклОнского сканирования тела

частота сканирования ( тактовый импульс) –
дэмпэллавЕлта

Аппарат назовём – дислоутебапосфОрдэмт –
Формула –
ДИаскопический Сканирования ЛОкальных
Участков ТЕла Берклонский Аппарат
ПОСредством ФОкусной Рефлекторности
ДЭМпэллавелта Тоэнповпит ( тактовый импульс)

Энергию брать от интегратора берклОнского
на частоте дэмпэллавелта

назовём его -  дэмпиннаппОинувокобт
Формула –
ДЭМПэллавелта ИНтергатор НА Преобразовании
ПОтока ИНфэрно Удринением ВОлны Круговым
ОБращением Тэлтумдифт ( соответственно)

Берклонский кланвиснАрт ( напряжение)
интегратора – мибсоладЭст –
этого кланвиснарта достаточно для аппарата ( станции )
сканирования тела

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии