Оттаяла чугунная решетка
Под натиском весеннего луча.
И капельки испуганно и кротко
Слетают с барельефного плеча.
Несмелое и теплое касание –
Потеки на железе и стекле.
И мартовское робкое признание
Сибири. В наступающем тепле…
03.2019
Свидетельство о публикации №119030505720