Мы приходим сюда, без рубашки, без памяти прошлой
Без памяти прошлой...
Мы приходим сюда,
Чтобы видеть Вселенной обложку,
Чтоб обман принимать за спасение,
Чувства за веру.
Мы приходим одни
И уходим английской манерой,
Не прощаясь...Покинув свою оболочку
больную...
Одиночество нас не прощает,
Оно нас ворует....
У тепла, у сердец, опечаленных болью утраты.
Одиночество, здравствуй,
Я стала безмерно богата.
У меня за спиной ходят призраки душ,
Согревая ночами.
И дают мне уснуть,
Помогая смириться с печалью.
Свидетельство о публикации №119030505717