Альфа и Омега
Вдыхаю прану, каждый миг ловлю.
Витает Дух - с земли не узнаваем,
За счастье жить Его благодарю.
Здесь всё живёт законами Вселенной.
Эфир звенит и вторит тишина,
Сойдя с Небес, из вечности нетленной
Меня чарует музыкой она.
Чтоб слышать музыку,
не надо напряжений –
Достаточно внимать
вибрациям в тиши…
И вот уже несёт
волна воображений
Всё выше и быстрей
восторг моей души!
Я снова здесь! Прими в свои объятья,
О, Горний мир, и сердце успокой!
Вбираю всё, что только можешь дать мне –
Частицей Неба чувствую с Тобой.
Предвечный мир, ты – Альфа и Омега,
Что между ними – это моя жизнь.
Вершины гор в лохматых шапках снега,
И я — с надеждой, устремленной ввысь….
Свидетельство о публикации №119030505713