Мы все такие разные

Мы все такие разные:
Кто то живет политикой.
Другой поет громогласно,
А сосед заболел критикой.

Поэтам, так тем сложнее-
Музу в стаканах ищут,
Семья ведь сидит на шее,
А денег в кармане тысяча.

Раньше на тысячу можно
Было с музой кутить на юге,
Теперь в выборе он осторожен,
У поэта другие сейчас подруги.

Мы все такие разные:
Любим тепло и холод,
Счастливые и несчастные,
И все любим свой город.

Город всех принимает
Белых и темнокожих,
Они все такие разные-
Совсем на нас не похожие.


Рецензии