Зимушка, пока!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Зимушка, пока! Ну хватит, право,
Я тобою напоен сполна.
Пусть мою головушку кудрявую
Будоражит девица Весна.

Да, она пока что не торопится
Теплою рукою обласкать.
Все же под лопаткою колотится
Радостней, суля нам благодать.

5.03.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии