Реагенты!

У нас, здесь, в Лилипутии,
Погода, - Снег и грязь!
В нас тонны реагентов,
Кидает, сверху, власть!
Чтоб, мы все, отравились,
Ведь, очень, много нас,
Чтоб, платно все лечились,
От всяческих зараз!
И, даже, Лилипутин,
Не может их унять!
Мы, лилипуты, - Люди,
А на людей, - Плевать!


Рецензии