Ещё о понятии Бог. 05. 03. 2019 г

     ЕЩЁ О  ПОНЯТИИ  БОГ

Бог во Мне и в Тебе,
и во Всём вокруг Нас
в ярком солнечном дне
и в полуночный час;
Многомерность Всего,
Безпредельность и Вечность…
Эту Сущность Его
Знает Вся Человечность,
ибо Ангелы Мы
или Части Единства
в Царствах  Света и Тьмы,
как Отца-Материнства.
В разных формах и без
в непроявленность-явность
Мы Есть Боги Небес,
ибо это Есть Данность.
Изменяется Всё,
к Совершенству идя,
Неизменность несём
Трёх Основ Бытия.
В формах тел и дорог
забываем о Главном:
Мы Всегда в Сути – Бог
в непроявленно-явном!
            05.03.2019 г


Рецензии