Как мы тонки. От бога и научного учения
в убранстве века.
бежим с наукой наперегонки.
от зла пещер во имя человека.
наш бог един.
творил наукою над бездной.
и мы черпаем волю сил.
звездой теории железной.
и мы черпаем красоту.
в порыве блага.
пещер не зная наготу.
поверя в звезды зодиака.
как мы тонки.
от звезд беря свечения.
ведь мы потомки.
бога и научного учения.
Свидетельство о публикации №119030505640