Любите своих Женщин
Март 2019 г.
Столпотворение творится в
Магазинах . Каждый стремится
В Дом продукты прикупить .
На Женский Праздник своим
Дамам - Подарки приготовить .
А заодно - красивый стол для
Них накрыть .
Как не любить мужчинам милых
Женщин ? Они несут к нам в
Душу лишь тепло . Что из Ума
Они все сшиты - вы не верьте .
Семья - ведь это Жизнь , а не
Кино .
Когда внимания на них не
Обращаем . Приходим поздно ,
Да и выпивши порой . В быту с
Детьми Проблемы не решаем .
Тем сами губим у Души Покой .
А им Всем хочется внимания и
Ласки .Чтоб вместе крепкую и
Дружную Создать семью . Пусть
Отношения порой и не всегда
Бывают гладки . Но сгладят их
Слова -“ Тебя Люблю !”
Любите своих Женщин ,
Уважайте .В семье пусть слышен
Будет звонкий Детский смех . В
Постели по мужски , Достойно
Ублажайте . И в Жизни к вам
Всегда придёт Успех .
В.М .Резников
Свидетельство о публикации №119030505626