Письма на выдохе
Ищут во снах твой малюсенький свет-огонёк...
С каплей рассвета навстречу сквозь Зиму идут –
Как бы ты ни был разбит, как бы ни был далёк!
Смотрят в глаза даже сквозь километры и время!..
Могут коснуться, когда не летится, не дышится!
В несколько точек свернут бесконечность.., согреют...
Пишут на выдохе письма – без правил, как слышится...
Звёзды?.. Пожалуйста! Просто, в открытой ладони...
Ветер?.. Легко! С ароматом нескошенных трав...
Хочешь найти пятилистник счастливой Истории?..
Счастье?.. Мечты?.. Отдают, а не прячут в рукав.
Сказка сбывается, если поверит в тебя!
Из мелочей – вот таких, из всего, что нам снится!
Капли её до поры в облаках, где-то в радуге спят..,
Чтобы, однажды, Дождём невозможным к нам в душу спуститься!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119030505595