Понять не хочешь...
Я не держу тебя -поверь !
Возможно где-то, кто-то позже
Не даст захлопнуть тебе дверь.
Была мила, порой наивна.
Жила любовью наших встреч.
И вдруг, сказав демонстративно:
"Ну, не судьба !"-продолжив речь:
"Нам не идти одной дорогой.
Богатства вкус сразил меня,
А жизнь с тобой была убогой.
Забудь, и не вини меня!"
Сижу задумавшись, печалюсь,
И разобраться не могу,
А мысли задержать пытаюсь,
И сон, где я к тебе бегу.
А может стоило бороться,
И бросить мир к твоим ногам?
Ведь шанс на то, порой даётся,
Не знаю нужен он ли нам?
Свидетельство о публикации №119030505590