Евразия мёртвых
Правит бездарно уже много лет!
Власть бы судить, не судима она,
Алиби власти – кулак и война!
Страх – это главный её адвокат,
Он в приговорах судебных палат,
Тех, что свершает неправедный суд.
Люди в России под страхом живёт!
Протест невозможный при власти такой,
Тех, кто протестует, ждёт Вечный покой!
Путь власти российской преступен и ложен.
К несчастью, иной путь её невозможен!
Так было и прежде, и будет всегда,
Луна, то – российская жизни звезда,
Давно уж народ на Руси уничтожен
Он властью всегда был унижен, низложен!
Свидетельство о публикации №119030505462