Вальс Турист

Пишет студент вам: бумаги взяв лист
Хочет он вам рассказать про Турист
Место такое на Дмитровке есть
Ходим туда уже лет двадцать шесть (2 раза)

Если от скуки на стену полез
Следует ехать прямехонько в лес
День с Писаревым деревья валить
Будешь неделю в себя приходить

В лес Костромин попадает теперь
Будешь работать как загнанный зверь
Если они туда едут вдвоем
Сразу молись: на работе умрем

Некогда будет в чувствах мечтать
Если бревно не дает тебе встать
Быстро твои все проблемы пройдут
Если денек поработаешь тут

Годы промчались,сломалось крыло
Вот и еще двадцать шесть утекло
В Икшинской свалке,в дыму и в пыли
Наши пятнадцать избушек сожгли

Но не грустите,ведь было оно
Жизни прекрасной цветное кино
Где мы все счастливы,веселы все
Все выходные в лесной полосе

Как на работе сдавая дела
Скажет Олег посидев у стола
Кажется просто эпоха ушла
Наша с тобою эпоха ушла

Наша с тобою,наша эпоха ушла
03.2019.


Рецензии