Дочке Виктории в день рождения
Остались в прошлом,позади.
Уж не играешь ты в игрушки,
Большая стала,погляди!
Как быстро,дочка,ты взрослеешь,
И ростом уж почти с меня...
Ты расцветаешь,хорошеешь,
Малышка,милая моя!
Сегодня праздник твой,мой птенчик!
Уже минуло девять лет
Как появился человечек
Малюсенький такой на свет!
Ты-моя прелесть,моё счастье!
Я пожелать хочу тебе
Чтоб в жизни не было ненастья,
И солнца лишь твоей судьбе!
А для меня всегда ты будешь
Ребёнком,девочка моя,
Моей малышкой,моим чудом!
Ведь очень я люблю тебя!
5 марта 2019 года.
Свидетельство о публикации №119030505410
Валерий 51 05.04.2019 14:58 Заявить о нарушении