Облик
И крупицы смысла,
Странная диковинка
В радуге повисла.
Ветреная, нежная,
Мягкий свет свечи,
И края безбрежные,
Но о том молчит.
Простота духовности,
Нестандартный взгляд,
Милая от скромности,
Щёчки так горят...
Столько рукотворного
В ней заплетено.
Дайте же снотворного,
Чтоб забыть её!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119030505391
С уважением.
Кеша Северный 10.02.2020 13:45 Заявить о нарушении