Весеннее
Но март сугробами встречает.
Опять с утра метет метель,
Лишь только днём немного тает.
Лишь солнце выйдет из-за туч,
И настроение сменилось.
Слепит глаза весенний луч,
И вот уж я в весну влюбилась
Витают мысли словно рой,
Возникли странные желанья.
Быть может встретимся с тобой,
Назначь скорее мне свиданье.
И вот уж снова в сердце стук,
Там столько лет любовь хранилась.
Возьму цветы с любимых рук,
Ведь мне всё это долго снилось.
Свидетельство о публикации №119030505331