В сне чужом пропасть
Тело истребить,
Девственность украсть,
Честь похоронить.
Свет не удержать
В логове стыда,
Пусть приходить рать
В наши города!
И закон суров,
Да и песня ждёт.
Я уже готов
Рвать запретный плод!..
Свидетельство о публикации №119030505312