Эйфория пройдет

Эйфория пройдет через время,
И устанешь полета желать.
Понесешь свое тяжкое бремя
Опять.
Окруживши себя не теми,
Постараешься все поменять.
Но по уши погрязнув в системе
Не встать.
Обуздаешь свои недостатки,
Ради той, что не ставит ни в грош.
Как ожоги любви отпечатки
И что?
Переменишь своё поведение,
Для неё, для неё, для неё.
А судьба тебе как провидение-
Не твоё, это все не твоё.


Рецензии