Спокойствие - величайшая сила

Трудность любую в игру превращай,
Сильно не нервничай, просто играй,
Так ты вернёшь в свои руки контроль,
И не допустишь душевную боль.

Будут тебя выводить из себя,
Помни, что главная роль здесь твоя,
Ты победишь, если сам режиссёр,
Сам оператор, ведущий актёр.

Цель и задача - построить всё так,
Чтоб не нарушил спокойствие враг,
Сгладить конфликт, без потери бойцов,
Здраво, разумно и минимум слов.   

Сила терпения, твёрдая воля,
Главные козыри собственной роли,
Враг побушует да прочь отойдёт,
Духовная крепость твоя возрастёт!   
       
 


Рецензии