я всем так откровенно лгал...
а это было токованьем
уходят тени позабытых дам
я не успел сказать им:"До свиданья"
любили вы художественный свист
эпитеты красивые в рассрочку
осколки лишь остались в голове
и посвященные вам, дамы, строчки
я айсбергом холодным был всегда
вы вместе все меня не растопили
но знаю точно, господа,
что женщины из прошлого меня любили
я всем так откровенно лгал...
Свидетельство о публикации №119030505212