Чары! К влекущей! К облачённой!

   Неведомое! – Это поле, где посеяны наши мечты…
   /Эмиль Сувестр, 1806 - 1854, французский писатель и драматург./

Ты рождена, чтобы творить,
Прекрасное ценить, любить!
Ты каждый день влечёшь к себе,
В свои шедевры-мысли, где неведомое, вовлечённой,
Красой их увлечённой, в их красоты облачённой!


Рецензии