отмазки

Что с тобой случилось, не узнаЮ,
Мы будто никогда и не были знакомы.
Ты дал новое название кораблю
И уплыл в направлении кумарной комы.
Что осталось от того, кем был раньше?
Режим драйв и на этом хватит?
Никого к себе не подпускаешь,
Озлобился, кусачий, ты счастлив?
Впрочем неважно, как ты изменился,
Ответь на один лишь пункт из списка:
Ты правда для себя преобразился
Или это все маски и отмазки-присказки?


Рецензии