Я пасс произведу рукой

Исчезнут вскоре корабли,
Для парусов - мануфактуры,
Хотелось бы от вод Земли
Переозначенной структуры.

Бобров промышленных плотин
Пора отправить на покой,
Природа пусть глядит с картин -
Я пасс произведу рукой !

Не верьте, смейтесь, господа,
Хихихайте в платочки дамы,
Но опустеют города,
Погаснут голые рекламы.

Мы на пороге новых зим -
Истоки ранние вернутся,
И никого не поразим
Ракетой, бомбой и трезубцем.

И чистый выпадет снежок,
Пушистый и иссиня-белый...
В ладони зачерпни, дружок,
И воду пей из речки смело !


Рецензии