Наурыз начинается
01. Наурыз начинается,
E Am
Торжествует народ.
Am Dm
Мудрость в нём отражается
G D
И забыть не даёт...
Припев:
Hm Em
Счастье радушно стелется
A D
Над гулящей толпой.
Hm Em
Каждый радостью делится,
F# Hm
Отдыхая душой.
02. Играми поднимается
Эйфория в степи,
Верховые стараются
В этот праздник любви!..
Припев: тот же
03. Солнце ласково сватает
Всех в объятья свои...
Бешбармак душу радует,
И домбра веселит!..
Припев: тот же
05.03.2019 г
Свидетельство о публикации №119030505071