Нажучили теней

Нажучили теней:

О царстве рассуждают...
О Сталине...
О новых господах...

Пройдёшь по городу
И сам себя не знаешь.

Там память праху?
Или там не прах?

Быть может, оживает
Так история.

Напротив ставить
Памятники жертвам
И палачам.

Пусть бахают
Друг в друга
Из всех стволов,

Наверно, так бюджетно.


Рецензии
очень, сказано очень и очень.
спасибо, что мы есть пока.

Ясерый   05.03.2019 21:24     Заявить о нарушении