03. 04. Чудо

Где сбудутся мечты
Где прольётся кровь
Мы здесь и сейчас
Мы добро и зло

Делаем то что не сможете сделать вы
Время истекает не для мёртвых а для живых

Мы слышим гром
Но не видим дождя
Мы сами закон
Нас победить нельзя

Делаем то что не сможете сделать вы
Время истекает не для мёртвых а для живых

Переносим сознание
В другое измерение
Будьте внимательны
Спрячьте своё мнение

Делаем то что не сможете сделать вы
Время истекает не для мёртвых а для живых

Мусорная свалка -
Это справедливость
Злостный поджигатель
Со своей альтернативой

Делаем то что не сможете сделать вы
Время истекает не для мёртвых а для живых

04.03.2019


Рецензии