Накануне нового, 1995, года - года свиньи
Беспокоится народ:
Надвигаются бесчинства
Торжествующего свинства.
Тут и там идут дебаты:
ТЕ иль ЭТИ виноваты?
Что городите, бог весть!
Те, что были, те и есть.
Взглянешь – как не умилиться:
Ба! Знакомые всё лица!
С Красной, 3 на 35
Пересели управлять.
Кадры прежние бесценны,
Им не может быть замены.
Тот же факт имеет место
От Хабаровска до Бреста,
То же самое в Ключах,
То же самое в Сочах,
То же самое в Кузнецке,
То же самое в Донецке,
То же самое в Орле,
То же самое в Кремле.
Так сидят, как и сидели.
Ну не свинство ль, в самом деле!
-----------------------
Декабрь 1994 г.
Свидетельство о публикации №119030505042