С Праздником 8 Марта дорогие женшины

Женский день 8 Марта
Бывает только раз в году,
Но в этот день с большим азартом
Мужчины любят Вас за красоту.

За красоту Душевного полёта,
За нежное - прости и позднее - прощай,
За томный взгляд космического взлёта,
За то, что скажешь мне - мой милый, не скучай...

Чтоб та любовь явилась не от скуки,
Ведь в этом мире только Мы с тобой.
Тепло ты даришь мне, в момент Душевной муки,
А в след услышу я - не уходи, постой...

И всё таки - 8 Марта - чудный Праздник,
Когда так хочется творить.
Дарить Вам небо, Солнце и Надежду,
Носить Вас на руках и нежненько любить.


Рецензии