Однажды я поверила тебе

Однажды я поверила тебе
И душу я тебе свою открыла,
Ты светом был одним в моей судьбе
И я тебя почти уже любила
Твоим всегда я верила словам,
Ты был надежен,нежен, понимаю
Всегда мне говорил, что не предам
И никогда не брошу,обещаю,
Но это ложь была, мне очень жаль
И бросил, и покинул, даже предал,
В глазах моих теперь одна печаль
Зачем, скажи  со мной ты это сделал?
Однажды я тебе открылась,
Твои мне слезы не к чему
Я очень сильно изменилась,
Теперь не верю никому.


Рецензии