Вы наши музы!

Вот летят облака где то там далеко,
 непохожие все друг на друга,
 заставляя нас образ в уме рисовать
 незатейливых красочных форм.
 Вот и Бог наш Однажды
 создавая красу
 в лице наших  любимый девчонок,
дал им формы такие, что можно смотреть
 упиваясь красой бесконечно!
В душе моей бушует ураган
 при виде ваших обликов прекрасных!
Я думаю и миллион мужчин
 согласны будут с мнением моим,
что это лучшее твое, Господь, творенье,
которое так радует мужчин!
При виде вас и солнце светит не так ярко,
 и краски блекнут, когда рядом милой нет.
 Вы наши музы, наше вдохновение,
 вы - феи мудрые, хранители любви.
 Для вас мы пишем все баллады и поэмы,
стихи слагаемым рано поутру,
чтоб донести вам в этом откровении,
 как дороги вы нам в этом миру.


Рецензии