А был ли Рыжик...
А был ли Рыжик? Где Ириска?
Куда девалась чистота?
Когда-то мы дружили близко,
Но вот теперь – стена из льда.
Исчезли прежние поездки,
Походы, встречи и стихи.
И проза жизни стала веской,
И больше серой шелухи.
Увы, романтика далече
И беспощаднее игнор…
Но я рисую руки, плечи,
Её навеки милый взор.
05 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119030504897
Марина Мясникова 2 06.03.2019 18:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.03.2019 22:59 Заявить о нарушении