Мне не хватает твоих прекрасных глаз

Особенно сейчас - когда мне день не светит,
Мне не хватает твоих прекрасных глаз.
И сердце моё ноет, но вряд ли кто заметит -
Что свет любви в сердце моём погас.
И разум мой страдает день и ночь -
Наша разлука с тобой вряд ли прекратится.
Пусть чувства мои к тебе уйдут уж прочь -
Пора в другие очи мне влюбится!
Твои же очи - что освещали жизнь мою,
Что были мне ценней звёздных небес,
Что были в днях, в ночах моей святынею,
Я полюбив другую - забуду наконец!


Рецензии