28-е февраля
скоро растают снега
первоапрельская карта
пустится снова в бега
булки на ветках у елок
вырастут словно бичи
и череда богомолок
в храм понесет куличи
вот и весна наступает
в хрен его знает какой
раз и ошпаренный заяц
знамя поднимет рукой
слава те господи слава
снова зима за кормой
и полоумная клава
двинется к счастью с сумой
Свидетельство о публикации №119030504893