Аритмия
Вдруг
Гулко ухает аорта
В передвечерье
Невпопад
Сумбурные эхом отражаясь
Кругами в теле замерев
Предчувствие ль
намек
предупрежденье..
Мелькают мысли
Второпях
Не успевая
Ни созреть ни продохнуться
Всю жизнь
Вмещая
В перестуки
Сердца
Свидетельство о публикации №119030504856
Анна Салема 16.05.2019 16:01 Заявить о нарушении