Вот и год пролетел...

Вот и год пролетел...
 Словно клин журавлей,
 оставляя нам в памяти образ.
 Были разные дни, ну ты их не гони
 Для чего-то они тебе были нужны.
 Может чтоб уберечь тебя от беды,
  может чтоб помочь тебе  счастье найти.
Судьба нам не всегда все стелет гладко,
 Ну каждый должен сделать выбор сам:
Как выстроить дорогу к небесам,
 Как жить в этом суровом жёстком мире,
 Остаться человеком аль вампиром.
 Вот и год пролетел...
 Вот уж новый  стучится к нам в двери,
 Он ещё молодой с чистой белой душой
Подобно юному созданию ждёт продолжение мироздания.
 И от того каким он будет через год
 задуматься всем надо нам народ.....


Рецензии