Есть в природе чудеса...

               Есть в природе чудеса,
               вот, к примеру, красота:
               попугай сидит на ветке-
               одет в яркую жилетку:
               грудка нежная, цвета желтка
               (как у деток от наседки),
               рукава- те два крыла,
               радует голубизна.
               Клюв,  конечно, из графита,
               шляпка-цвета малахита,
               есть и чёрная манишка ,
               под глазами даже тени-
               копия от Нефертити.
               Вид у попугая важный,
               когти крепко держат палку,
               "Полюбуйтесь ",- говорит,
                а то скоро улетит!

Нефертити- египетская царица


Рецензии