Моей вселенной
Не спрятаться, не дется.
Ты у меня в груди,
За стенкою сердца.
Тебе никогда не уйти,
Не исправить реальность.
Всё изменилось и для меня
Ты -дорогая тональность.
Не вырвешься никогда.
Наши рассветы, закаты.
Наши с тобой мечты
Набату сердечному рады.
Нашей любви благодать
Струится, спешит по венам.
Рядом с тобой умирать
Будет приятно пленным.
Да, я пленён тобой.
Да будет ритм неизменным.
Ты мой сердечный бой
И радость моей вселенной.
25.03.2016
Свидетельство о публикации №119030504821