Посвящается Мамам

Летят года, идут столетия, меняется весь мир вокруг.               
Но не изменится сквозь долгие века,
 Любовь у матери к родному чаду никогда.   
 Хоть в те далёкие века, когда ты, сидя у костра,
накрывшись  шкурой от бизона, к груди прижав свое дитя,      
 одной рукой его держа, другой рукой держа рубило. 
 И зорко в стороны смотря, чтобы уберечь свое дитя.
Пускай тебе уже за 30. И у тебя уже семья .               
 Но мама все равно боится- ну где же там, моё дитя!   
 Оно в таком безумном мире, где много подлости и лыжи.
Я за тебя молюсь усердно, родное милое дитя.             
И в дни, когда ты болен чем-то, я плачу тихо говоря:
"Да будь здоров, ты будь здоров, родное милое  дитя!"            
  Пускай за 50 перевалило, и дети ваши выросли уже.
Но мама любит вас, как прежде, все также ночью говоря:
"Будь ты здоровым, будь ты крепким, родное и милое дитя!"


Рецензии