Для мужей

Я сегодня проснулась - тебя рядом  уж нет!
Ты ушел на работу и не выключил свет.
 Знаю все: понимаю, что ты ночью вставал,
 а все потому, что малыш наш не спал.
 Может кушать хотел, может что-то приснилось?!
 Он пока не умеет сказать, что случилось.
 Ты пока потерпи, подрастёт наш ребёнок, 
потихоньку избавимся мы от пелёнок.
 И малыш наш научиться говорить,
и не станет он больше нас ночью будить.
 Буду я провожать тебя опять на работу!
 Ну а выспаться может удастся воскресенье,  субботу.
 Так что ты, наш папуля, чуть-чуть потерпи,
 скоро будет у нас все уже позади...


Рецензии