Неизведанные глубины- мужские фантазии

Мне так хочется  вкусить сладость твоих сосков
Когда они  собираются в трепещущие бутоны.
Это ни с чем несравнимое волшебство
Это зовущее в неизведанные глубины море.

Знаешь, да какая разница что и как?
Твоя грудь нерукотворная для меня икона.
Я наслаждаюсь этим видением, я живой!
Это ощущение блаженства когда наконец ты дома.

Когда устал заряжать в галлоп,
И всем плевать как твой мир измучен.
Стоит нежно коснуться твоей груди
И силы откуда-то сами собой берутся.

Я как сенсор ловлю волну, погружаясь в твою истому
Да я просто тебя люблю, вопреки тем кто только ноет.
Мне коснуться тебя - астрал, вдохновние, полёт, истома!
Ты прости меня за накал, полнолунное моё "СОЛНЦЕ"....


Рецензии