Размышляя

Делал дело он недоброе, неправое ...
Судьба сложилась так, вот он и делал!
Совесть стала в нём нездравою-лукавою,
А потом уже и (вовсе!) захирела ...
А без совести и жить ему стало невмочь
И только смерть смогла ему помочь ...

                5.03.19


Рецензии