теле шоу

Они копаются в чужом белье,
Шкафы вскрывают в поисках скелетов,
Смакуют, кто, когда, и где,
С кем переспал, и нам всё это,
Вываливают на телеэкран.
"Пипл хавает" а значит всё в порядке.
Сгодится всё, скандал, обман,
Чем больше грязи, тем серьёзней "бабки".
Блевотиной телеэкран залит,
Не назовёшь иначе эти шоу.
Казалось бы, звезда он, знаменит,
Так что ж ведёт себя, как клоун?
Разводы звёздных пердунов,
Разборки кто,кому,что должен.
На что же человек готов,
Пойти за деньги?Сколько ж можно,
Своё исподнее трясти,
И язвы обнажать активно.
На всё согласны, лишь плати,
Смотреть на это так противно.
                05.03.2019


Рецензии