О, да!

О, да!   Младенец на груди,
 притягивающий образ взгляд,
чарующий своей любовью!               
 Он сквозь века не меркнет в этом мире,    
  Пленимый этим маленьким созданием,       
 Что беззащитно в этот миг в суровом мире,      
  Но обретающий покой и умиление,
 Лежа на женственной груди в часы забвения ....


Рецензии