Aut bene, aut nihil

Посвящается А.Макаревичу
и А. Серебрякову   


Про царя и про народ
Лучше промолчите
И, язык задвинув в рот,
Крепче прикусите:

Раздаётся грозно «цыц!»
Тут же неизменно,
Будто оба мертвецы
И можно только bene.


Рецензии