Письмо
Неискренность чувств, в большенстве своём - крайний предел.
Тебя не ищу, твоё имя в запрос не вбиваю.
В этом вся суть расставания, печальный удел.
Так было всегда, но я снова кручу обороты,
Того колеса, что меня будет двигать вперед.
В твоей голове провода, прошлогодние ноты.
В моей - светлый мысли тяжёлый полет.
Нам не по пути, но в душе ещё зреет спасибо,
За чувства, что нас протянули порядочно вдаль.
С тобой невозможно дышать, и давление сильно.
Не зря говорят столько слов про разлучник-февраль.
И вместо цветов, что так часто любил ты дарить мне,
Я важное слово в душе своей нежно храню.
Читай его в самом заезженном ритме -
Как счастлива я, что я больше тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №119030504711