Смотри! Громадина, Я - человек печали
Я - человек печали.
На мне проклятье века моего...
В ночи их руки порчу нагоняли,
И сердце стало биться нелегко.
Я - писарь без пера,
Ночник без света.
Мне спать пора -
Я открываю шторы.
Громадина! Легка твоя завеса,
Глядеть в тебя осталось мне недолго.
05.03.2019. 19:47
Свидетельство о публикации №119030504684