ну как жизнь, удалась?

Если спросят меня ну как жизнь , удалась?               
 Я без тени сомнения отвечу,
Что прожил  бы её ещё раз 25
со своей ненаглядной  любимой .               
  И цветами любви, что дала она мне,      
 я безумно горжусь, восхищаясь ...      
Тебя, Господь, благодарю
за дивно прожитые годы!
Случались редко и невзгоды.
На них не вправе я роптать.
Иначе как нам в этой жизни
ту грань учиться различать?
 Я счастлив! Кто-то может не понять.   
  Но счастье - это полнота души любовью
 к тому, с кем вместе ты идёшь по жизни,
стремясь дарить добро и теплоту.   


Рецензии